saucisson label rouge

-

pâté en croûte label rouge

-

jambon label rouge

-

blanc de poulet label rouge

-

pâté label rouge

-

filière carnée label rouge

-

saucisse label rouge

-

rôti de porc label rouge

PAQ certification label rouge. Organisme de défense et de gestion pour l'obtention de signe de qualité label rouge








Filière carnée


Jambons cuits supérieurs - entiers ou tranchés, préemballés Label Rouge n° LA 29/99

Jambons cuits supérieurs - entiers ou tranchés, préemballés - Label Rouge n° LA 29/99
Produits de saucisserie à l'ancienne Label Rouge n° LA 17/05

 Produits de saucisserie à l'ancienne Label Rouge n° LA 17/05
Saucissons cuits supérieurs Label Rouge n° LA 20/05

 Saucissons cuits supérieurs Label Rouge n° LA 20/05
Pâtés en croûte supérieurs Label Rouge n° LA 23/05

 Pâtés en croûte supérieurs Label Rouge n° LA 23/05
Rôti cuit supérieur Label Rouge n° LA 14/06

 Rôti cuit supérieur Label Rouge n° LA 14/06
Pâtés supérieurs Label Rouge n° LA 19/05

 Pâtés supérieurs Label Rouge n° LA 19/05
Blanc de poulet cuit Label Rouge n° LA 03/07

 Blanc de poulet cuit Label Rouge n° LA 03/07
Jambon sec supérieur Label Rouge n° LA 07/08

Jambon sec supérieur Label Rouge n° LA 07/08
Salaisons sèches à base de viande de porc Label Rouge n° LA 05/08 et Salaisons sèches à base de viande de coche Label Rouge n° LA 06/08

Salaisons sèches à base de viande de porc Label Rouge n° LA 05/08 et Salaisons sèches à base de viande de coche Label Rouge n° LA 06/08
Rillettes pur porc Label Rouge n° LA 18/05

 Rillettes pur porc Label Rouge n° LA 18/05
Pancetta n° LA 09/09

 Pancetta Label Rouge n° LA 09/09
Coppa n° LA 08/09

Coppa Label Rouge n° LA 08/09


Création site internet

saucisson label rouge

-

pâté en croûte label rouge

-

jambon label rouge

-

blanc de poulet label rouge

-

pâté label rouge

-

filière carnée label rouge

-

saucisse label rouge

-

rôti de porc label rouge