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Deux types de produits bénéficient du Label Rouge, il s’agit des ravioli pur boeuf appertisés et des cannelloni pur boeuf appertisés.
Des ingrédients sélectionnés
La viande de boeuf utilisée est elle-même Label Rouge, garantissant l’origine, la traçabilité et la qualité de la viande. Elle est préparée selon les exigences du cahier des charges.
La sauce tomate est cuisinée avec des oignons et des carottes frais.
Les recettes des pâtes farcies pur boeuf appertisées Label Rouge sont garanties sans ajout d’additifs, et sans huile de palme.
Une recette généreuse
Les pâtes farcies pur boeuf appertisées Label Rouge contiennent un minimum de viande de boeuf de 15%.
Le goût de viande est bien marqué, le pourcentage de viande dans les pâtes farcies étant apporté d’une part, par la farce et d’autre part, par la sauce.
Un procédé de fabrication maîtrisé
Les pâtes farcies pur boeuf appertisées Label Rouge sont fabriquées en garantissant la maîtrise de l’ensemble de la fabrication, de la sécurité et de la traçabilité.
Le respect des critères définis dans le cahier des charges est assuré par des contrôles réguliers réalisés au niveau de chaque fabricant, par un organisme certificateur accrédité et agréé par les pouvoirs publics. De plus, la qualité supérieure des produits est vérifiée par des analyses sensorielles effectuées dans des laboratoires sensoriel accrédités et agréé par les pouvoirs publics.
A ce jour, aucune entreprise ne fabrique de pâtes farcies appertisées pur boeuf Label Rouge n°LA 05/15.