
Ingredients
- -1 Melon Label Rouge
- -4 tranches de jambon cuit Label Rouge
- -1 Mozzarella
- -Basilic
- -Fleur de sel
- -Poivre
- -Huile d’olive
- -Vinaigre Balsamique
Instructions
Coupez le melon Label Rouge en deux, ôtez les graines à l’aide d’une cuillère
Coupez le melon Label Rouge en quartiers et retirez la peau
Coupez la mozzarella en fine tranche
Disposez harmonieusement les tranches de jambon Label Rouge, de mozzarella ainsi que le melon
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
Assaisonnez de fleur de sel et de poivre ainsi que de feuille de basilicCoupez le melon Label Rouge en deux, ôtez les graines à l’aide d’une cuillère
Coupez le melon Label Rouge en quartiers et retirez la peau
Coupez la mozzarella en fine tranche
Disposez harmonieusement les tranches de jambon Label Rouge, de mozzarella ainsi que le melon
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
Assaisonnez de fleur de sel et de poivre ainsi que de feuille de basilic