Actualités

Mini-brochettes de saucisson Label Rouge

Temps de préparation : 30 min   Pour 6 personnes : Ingrédients ► 1 saucisson Label Rouge ► 4 cornichons aigre-doux ► 4 tranches de pain de mie ► 30 g de beurre salé ► 10 branches de romarins Préparation   Coupez le saucisson et les cornichons en rondelles. À l’aide d’un emporte-pièce, taillez de…
lire la suite

Le point sur les homologations

Décembre 2018 ► Le cahier des charges Crème anglaise Label Rouge a été homologué au JORF le 27 décembre 2018 au bénéfice du PAQ. La crème anglaise Label Rouge n°LA 03/18 sera rapidement disponible en GMS. Pour en savoir plus sur le Cahier des Charges Label Rouge, cliquez ici. Novembre 2018 ► Le cahier des…
lire la suite

Revue de presse Label Rouge

Septembre 2018 AB, AOC, IGP, STG, Label Rouge... Comment s'y retrouver entre les différents signes de qualité ? Comment valorisent-ils les produits, les régions et les savoir-faire ? L'experte Valérie Pieprzownik vous explique tout en moins de 3 minutes. Plus d'information en cliquant ici. Juin 2018 Un Label Rouge pour les cerises L’Inao annonce qu’une…
lire la suite

Ouverture du PAQ à la Défense et la Gestion des IGP

Juin 2016 Depuis le 30 juin 2016, le PAQ est ouvert à la Défense et à la Gestion des signes officiels de la qualité et de l'origine comme les Indications Géographiques Protégées et Spécialités Traditionnelles Garanties. Le premier signe sera la Crème fluide d'Alsace IGP. Plus d'informations sur le Cahier des Charges ici
lire la suite