Actualités

Le point sur les homologations

Décembre 2018 ►Le cahier des charges Crème anglaise Label Rouge a été homologué au JORF le 27 décembre 2018 au bénéfice du PAQ. La crème anglaise Label Rouge n°LA 03/18 sera rapidement disponible en GMS. Pour en savoir plus sur le Cahier des Charges Label Rouge, cliquez ici. Novembre 2018 ►Le cahier des charges Produits…
lire la suite

Tartine gourmande au brie Label Rouge et poires caramélisées

Pour 2 personnes : Ingrédients ► 2 belles tranches de pain de seigle ► 2 tranches de Brie Label Rouge ► 1 branche de romarin ► 1 poire William ► 1 cuillère à soupe de sirop d’érable ► 1 noisette de beurre demi-sel ► Fleur de sel, poivre Préparation   Faire griller les tranches de pain…
lire la suite

Revue de presse Label Rouge

Septembre 2018 AB, AOC, IGP, STG, Label Rouge... Comment s'y retrouver entre les différents signes de qualité ? Comment valorisent-ils les produits, les régions et les savoir-faire ? L'experte Valérie Pieprzownik vous explique tout en moins de 3 minutes. Plus d'information en cliquant ici. Juin 2018 Un Label Rouge pour les cerises L’Inao annonce qu’une…
lire la suite

Ouverture du PAQ à la Défense et la Gestion des IGP

Juin 2016 Depuis le 30 juin 2016, le PAQ est ouvert à la Défense et à la Gestion des signes officiels de la qualité et de l'origine comme les Indications Géographiques Protégées et Spécialités Traditionnelles Garanties. Le premier signe sera la Crème fluide d'Alsace IGP. Plus d'informations sur le Cahier des Charges ici
lire la suite