Cake à la mimolette Label Rouge

par paqwp2

recette cake

Cake à la mimolette Label Rouge

Imprimer
Nb. couverts: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 400gr fat

Ingredients

  • -100G de farine Label Rouge
  • -4 Œufs
  • -4 cuillères à soupe d’huile de coco ou 60gr de beurre
  • - Sachet de levure chimique
  • -180gr Mimolette Label Rouge
  • -Poivre
  • -Sel

Instructions

Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol, mélangez la farine Label Rouge, la levure, l’huile de coco ou le beurre
Ajoutez sel et poivre
Couper la mimolette Label Rouge en dés, les incorporer à la pâte
Beurrer et fariner des moules à muffin et y verser la préparation
Cuisson 30 à 40 min vérifiez la cuisson avec la pointe de votre couteau

Vous aimerez aussi

Ce site web utilise des cookies pour son fonctionnement. En continuant votre navigation vous acceptez leur utilisation. J'accepte

Vie privée