Crevettes à la crème fraîche fluide d’Alsace Label Rouge, épinards et tomates cerise

Pour 6 personnes :

Ingrédients

► 400 g de queues de crevettes

► 25 cl de crème fraîche fluide d’Alsace Label Rouge

► 50 g de parmesan râpé

► 150 g de pousses d’épinard

► 150 g de tomates cerises

► 1 échalote

► 2 gousses d’ail

► Fleur de sel, poivre

Préparation

 

Ciselez finement l’échalote, pelez et dégermez l’ail. Coupez les tomates cerise en quatre.

Mettez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y fondre l’ail pressé. Ajoutez les crevettes, poivrez et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien roses. Retirez et réservez.

Mettez l’échalote dans la poêle et laissez fondre. Ajoutez les tomates cerise, mélangez bien puis versez la crème fraîche fluide d’Alsace Label Rouge . Portez à frémissement puis ajoutez les épinards et laissez cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient fondants..

Ajoutez enfin le parmesan, remuez pour bien l’incorporer et remettez les crevettes.

Rectifiez l’assaisonnement et servez avec des pâtes.

Bonne dégustation!