Tartine gourmande au brie Label Rouge et poires caramélisées

Pour 2 personnes :

Ingrédients

► 2 belles tranches de pain de seigle

► 2 tranches de Brie Label Rouge

► 1 branche de romarin

► 1 poire William

► 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

► 1 noisette de beurre demi-sel

► Fleur de sel, poivre

Préparation

 

Faire griller les tranches de pain au grille-pain.

Disposer le Brie Label Rouge et quelques brin de romarin dessus et enfourner en mode grill à 200°C entre 5 et 10 min c'est à dire jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et griller.

Pendant ce temps, couper les poires en rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux, disposer la poire et napper avec le sirop d'érable avec un peu de romarin et de la fleur de sel. Faire cuire 4-5 min de chaque côté.

Sortir les tartines du four, disposer les poires dessus. Saler, poivrer.

A déguster chaud.

Bonne dégustation!