Laits de qualité rigoureusement sélectionnés Crème de couleur très blanche Aptitude à la préparation en Chantilly Une crème issue de laits sélectionnés La…
Archives
Farce au beurre extra-fin Equilibre entre chair et farce Traçabilité des chairs garantie depuis la zone de ramassage Des escargots sélectionnés Les escargots…
Moulage unitaire manuel à la louche Goût intense de faisselle DES INGRÉDIENTS SÉLÉCTIONNÉS Les faisselles sont des fromages blancs qui tiennent leur nom…
Variétés de blés panifiables recommandées par la Meunerie Absence de traitement insecticide de stockage après récolte Farine obtenue exclusivement après mouture sur meule…
Absence de traitement insecticide de stockage après récolte Farine de qualité boulangère reconnue, obtenue après sélection et assemblage des blés Des règles précises…
Absence de traitement insecticide de stockage des blés après récolte Farine de qualité boulangère reconnue, obtenue après sélection et assemblage des blés Variétés…
Variétés sélectionnées pour leur goût intense Cueillette à maturité optimale DES FRAISES SÉLECTIONNÉES Seules certaines variétés de fraises sont autorisées à être cultivées…
Lait issu de fermes sélectionnées respectant les bonnes pratiques d’élevage Affinage traditionnel de 10 semaines minimum sur planches d’épicéa Produits identifiés et suivis…
Fabriqué à partir de viande de boeuf label rouge Pommes de terre cuisinées en purée le jour de la préparation du hachis Ou…
Jambons issus de porcs Label Rouge Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées Un produit qualitatif, au…